Il nuovo modo di leggere Napoli

Ristorante americano cerca pizzaiolo napoletano

di / 0 Commenti / 337 Visite / 9 gennaio, 2017

stesura-pizza-castellano Una ghiotta opportunità di lavoro per i giovani di casa nostra, giunge dall’America. Pizzaioli napoletani professionali, chef/cuochi e barman/Barista/addetta all’accoglienza: queste le posizioni ricercate da un ristorante di Maine negli Stati UNITI. Si tratta di un ristorante italiano in terra americana con focus sulla semplicità, stagionalità e artigianalità. “Il nostro cibo è semplice, sano e pulito. Facciamo tutto da zero. L’obiettivo della nostra azienda è quello di fornire una grande esperienza per i nostri ospiti, atmosfera accogliente, servizio cordiale e professionale, possibilità di condividere il cibo e la cultura della nostra terra di provenienza. – si legge nella nota rivolta alle figure professionali ricercate – Stiamo cercando professionisti! Persone che hanno una vera passione e amore per il loro lavoro!

Per fare domanda per questa posizione il candidato deve:

-essere in grado di parlare inglese;

– esperienza in high-end o raffinati ristoranti o equivalente (non necessariamente in un Italian Restaurant);

-esperienza di lavoro fuori del territorio italiano (se si tratta di un candidato italiano);

– una fedina penale pulita per essere in grado di ottenere il visto.

Non saranno considerati i candidati senza un adeguata lettera di presentazione e curriculum adeguato, riferimenti documentati dal lavoro di ultimo/corrente.

I colloqui saranno in inglese.

Questa posizione ha inizio il 1° aprile 2017. Ha un periodo iniziale di 9 mesi, e si conclude il 31 dicembre 2017.

Pizza Chef, lavoro Descrizione/responsabilità:

  • essere in grado di fare e controllare a temperatura ambiente la pasta della pizza;
  • essere in grado di cuocere pizze in meno di 90 secondi con forno ad alta temperatura;
  • essere in grado di sfornare 4 pizze allo stesso tempo;
  • possibilità di aprire le palle di pizza secondo la tradizione napoletana e la maestria che getta l’impasto a mano (senza utensili);
  • essere pulito e ordinato per tutto il tempo, l’IGIENE è un must in cucina!
  • essere in grado di fare la pasta da zero (ravioli, tagliatelle, gnocchi), cuocere altri cibi al forno a legna, come pane, hamburger, panini e anche piatti di lato, come insalate e cozze
  • Gestire la postazione della pizza, le operazioni e gli ordini e mantenere i rifornimenti della pizza;
  • buona capacità di comunicazione e atteggiamento poiché la cucina è aperta verso la zona pranzo;
  • deve parlare inglese!
  • tavoli da lavoro e aree di lavoro pulite;
  • tenere la cucina pulita dopo apertura e chiusura lavori;
  • deve conoscere il menu del cibo, rispettare e rappresentare la società Philosophy Neapolitan Pizza Chef. Il candidato deve comprendere la cultura, la filosofia della Pizza napoletana e deve essere in grado di consegnare un prodotto secondo lo statuto dell’associazione di VPN Americas, seguendo le nostre ricette e il nostro metodo. Il candidato non deve necessariamente essere di Napoli, ma deve avere familiarità con la pizza napoletana. Descrizione del lavoro:

Cuochi/Chef/responsabilità:

  • essere in grado di fare la pasta da zero (ravioli, tagliatelle, gnocchi) e pane, cuocere altro cibo nel forno a legna, come pane, hamburger, panini e anche piatti di lato, come insalate e cozze;
  • essere in grado di creare offerte speciali o piatti del giorno con prodotti locali disponibili;
  • gestire le postazioni e gli ordini e mantenere i rifornimenti della cucina;
  • essere pulito e ordinato in ogni momento, L’IGIENE è un must in cucina!
  • applicare FIFO;
  • buona capacità di comunicazione e atteggiamento poiché la cucina è aperta verso la zona pranzo;
  • deve parlare inglese!
  • tavoli da lavoro e aree di lavoro pulite;
  • tenere la cucina pulita dopo l’apertura e chiusura lavori;
  • deve conoscere il menu del cibo, rispettare e rappresentare azienda Philosophy Requirements per Pizza Chef/Chef/cuochi: un anno a tempo pieno esperienza di pizzaiolo napoletano (se si candida per la posizione di Pizza Chef);
  • un anno a tempo pieno Esperienza di cuoco (se cisi candida per la posizione di Chef) in un ristorante raffinato;
  • deve essere in grado di lavorare velocemente in un’area limitata e starci per lunghi periodi di tempo;
  • deve essere in grado di assistere gli ospiti e di possedere l’abilità di relazionarsi come un buon padrone di casa;
  • deve parlare inglese;
  • doti verbali eccellenti di comunicazione e interpersonali con supervisore/manager/datore di lavoro;
  • provenienza dalla scuola di cibo e l’ospitalità è un plus altamente apprezzato;
  • essere consapevoli di igiene e norme di sicurezza per lavorare in un ristorante: essere sempre pulito, non fare uso di alcool e droghe, non fumatore (test casuali si svolgono durante controlli mensili ciechi quando si è al lavoro);
  • capacità di alzare fino a 50 libbre come necessario;

; • disposti a prendersi cura dei propri utensili quando la stagione è lenta;

  • hanno una storia penale pulita;
  • avere un indirizzo e un numero telefonico che lo renda sempre reperibile;
  • inviare un curriculum aggiornato;
  • necessità di una lettera di riferimento con il numero di telefono ed e-mail dal vostro ultimo lavoro; disponibilità a lavorare per turni di giorno/notte, fine settimana e festivi.

Poiché si tratta di un piccolo ristorante e il volume varia da stagione a stagione, abbiamo bisogno di persone flessibili sui doveri.

Il pizzaiolo deve imparare a fare pasta, insalate; il cuoco ha bisogno di imparare come aprire e cuocere pizze, lavare pentole e padelle.

Barista/addetta alla sala – Descrizione/responsabilità:

  • salutare i clienti, dare loro menù e informarli circa ogni giorno speciale;
  • prendere bevanda/cibo ordini da customers;
  • versare vino e servire birra e altri drink e bevande per i camerieri o direttamente agli ospiti; • preparare i cocktail;
  • Check d’identificazione dei clienti, per garantire che abbiano l’età che gli consente di consumare alcolici;
  • tenere puliti bar, tavoli e registratori di cassa di lavoro;
  • raccogliere i pagamenti dei clienti e restituire il resto;
  • deve ave maturato un’esperienza di un anno a tempo pieno come barman/barista in un ristorante raffinato;
  • deve essere in grado di lavorare velocemente in un’area limitata e starci per lunghi periodi di tempo;
  • deve essere in grado di assistere gli ospiti;
  • deve parlare un inglese fluente;
  • doti verbali eccellenti di comunicazione e interpersonali con supervisore/manager/datore di lavoro;
  • essere a conoscenza delle norme di igiene e sicurezza di un ristorante: essere sempre pulito, non deve fare uso di alcool e droghe, non fumatore (test casuali si svolgono durante tutti i controlli mensili a sorpresa quando si avvia il tuo turno);
  • capacità di alzare fino a 50 libbre come necessario;
  • una storia penale pulita;
  • avere un indirizzo e telefono numero dove essere sempre raggiungibile;
  • necessità di un curriculum aggiornato;
  • bisogno di una lettera di riferimento con il numero di telefono ed e-mail dell’ultimo lavoro;
  • disponibili per turni di giorno/notte, fine settimana e festivi.

A causa dell’ambiente frenetico, è essenziale essere in grado di:

– lavorare sotto pressione;

– essere estremamente organizzato, veloce, pulito e ordinato;

-tenere l’inventario accurato è essenziale per eliminare gli sprechi e garantire cibo fresco;

– mantenere l’alta qualità del servizio nelle attività previste per la posizione;

– gestione di una grande quantità di responsabilità, compresi gli ordini di cibo e alimentazione; – servizio di assistenza orientato;

– al fine di lavorare per la nostra azienda è necessario essere una persona positiva, buona energia, SORRIDENTE, socievole, buon comunicatore, ONESTO, AFFIDABILE, PUNTUALE, aperti a imparare ed essere addestrati se necessario, lavorare con e rispettare i vostri datori di lavoro.

L’azienda ha un contratto in luogo e tutti hanno bisogno di leggere e firmare il contratto prima di iniziare il lavoro. C’è un periodo di prova in cui il lavoro è confermato o non. Riunioni, valutazioni settimanali e corsi di formazione si svolgono regolarmente all’interno dell’azienda e durante tutto l’anno. Per fare domanda per uno qualsiasi di questi lavori metti nel soggetto la posizione perla quale ti stai candidando e dove hai visto l’annuncio di lavoro.

Invia il tuo CV a contact@meanwhile-in-belfast.com

Meanwhile a Belfast 2 Cross Street, Belfast, ME 04915 207-218-1288 www.meanwhile-in-belfast.com

Il tuo commento

Email (non sarà pubblicata)