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Panini gourmet e non solo: a Cercola un nuovo bistrot diventato già un locale-cult

Redazione Napolitan di Redazione Napolitan
19 Aprile, 2017
in In evidenza, Napolitan by Night
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https://www.napolitan.it/wp-content/uploads/2017/04/Come-si-prepara-un-panino-coi-fiocchi-Te-lo-facciamo-vedere-noi-🍔🍴-Ora-non.mp4

17523124_905588182916901_4452408713203428120_n Cucina tipica napoletana, primi piatti, carne di prima qualità, panini gourmet, salumi e formaggi, vasta selezione di vini e birre: questa l’ampia carrellata di proposte di “Ferone – Macelleria e Bistrot”, un locale aperto da circa due mesi in via Europa 62 a Cercola, ma che ha subito richiamato l’attenzione dei buongustai partenopei.

Ferone, ai piedi del Vesuvio, da tempo immemore è un cognome sinonimo di “carne di ottima qualità”, legato ad una macelleria storica e rinomata di Cercola, comune dell’entroterra vesuviano, fornitrice di carni anche all’ingrosso. Competenza ed esperienza, dunque, rappresentano la premessa fondamentale per selezionare e servire delle ottime pietanze a base di carne, oltre che una solida garanzia per clienti affezionati ed avventori, sempre alla ricerca di panini saporiti da azzannare.

E non solo.

“Ferone – Macelleria e Bistrot”, infatti, è un locale che propone un concept completamente inedito di servire e gustare il cibo, nato proprio tra le mura della storica macelleria Ferone che sporadicamente proponeva primi piatti e pietanze varie da asporto e, in seguito all’introduzione di semplici panche estraibili all’interno della stessa macelleria, da consumare anche in loco.

Un’intuizione vincente frutto dello spirito creativo ed imprenditoriale di Pippo Ferone, la cui mission è “cucinare per passione, per portare ogni giorno tutto il gusto autentico della tradizione napoletana dalla nostra cucina alla tua tavola.”

“Ferone – Macelleria e Bistrot” è quindi un locale nato per accogliere in maniera più curata e dettagliata, oltre che ben strutturata, la nuova filosofia ristorativa ideata da Pippo Ferone, dov’è possibile acquistare carne o scegliere la carne da mangiare in loco, comprare piatti da asporto o gustarli comodamente seduti, concedersi un succulento aperitivo, sorseggiando un ottimo vino e una ricercata selezioni di formaggi e salumi di alta qualità, e soprattutto scegliere tra una vasta gamma di panini gourmet, dove la costante che si ripete è la pregiata qualità della carne, accompagnata da pietanze e contorni selezionati con cura, capaci di esaltarne il sapore e sposarlo alla perfezione.

17522846_898649650277421_5361086670470845662_n Il “fiore all’occhiello” dei panini gourmet di “Ferone – Macelleria e Bistrot” non poteva che essere l’ispirazione che porta il nome del locale: il panino Ferone.

Porchetta, provola di Agerola e parmigiana di melanzane: un tripudio di bontà capace di mandare in estasi il palato.

Mangiare per credere!

Tags: aperitivobistrotcarnecercolacucina tipca napoletanaferoneferone macelleria e bistrotlocali a cercolamacelleriamacelleria feronenapolipanini gourmetpanini napolisalumi e formaggivini
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