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“Pizza d’estate”: quando la leggerezza dell’impasto incontra i prodotti freschi di stagione

Redazione Napolitan di Redazione Napolitan
24 Giugno, 2016
in Da Sud a Sud
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“Pizza d’estate”: quando la leggerezza dell’impasto incontra i prodotti freschi di stagione
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wLe temperature roventi tipiche della stagione più calda dell’anno, infiammano i colori e i sapori galvanizzando a mille l’estro creativo perennemente pimpante dei maestri pizzaioli, chiamati ad adempiere al duplice compito di sfruttare al meglio le prelibatezze di stagione, a patto che non risultino troppo indigeste ai palati dei “cultori del gusto”.

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Tra i maestri pizzaioli che hanno saputo far centro, sfornando una serie di proposte che piuttosto che “semplici pizze” risuonano come gustosi ed armonici “inni all’estate” figura senza dubbio il maestro Maurizio Ferrillo della pizzeria Pizzazzà che nelle ultime settimane ha partorito una serie di abbinamenti che stanno mandando letteralmente in visibilio le papille gustative degli avventori mai sazi di pizza.

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Tra le pizze proposte da Ferrillo, lo splendido tripudio di colori, sapori e profumi generato da uno speciale “mix di pomodori” merita senz’altro un particolare menzione.

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Un impasto lavorato ad arte che funge da “letto” destinato ad accogliere una pioggia di pomodorini datterini rossi, pomodori gialli e provola di bufala.

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Fresca e gustosa, colorata e leggera: un’autentica esplosione di piacere, forgiata a immagine e somiglianza di un’appetitosa pizza.

Mangiare per credere!

Tags: . napolifoodmaestro pizzaiolomaurizio ferrillopizzapizza napoletanapizzazzàpizzeria napoletanapizzeria napolistreet foodvia caravaggioVomero
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