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“Kepizza”: l’ultima creazione del maestro pizzaiolo Errico Porzio

di / 0 Commenti / 187 Visite / 3 marzo, 2017

17103469_1288335924590364_7148160474771869874_n16938870_1288335864590370_6435332937503179623_n Galvanizzato dal successo maturato dalla pizza celebrativa che ha realizzato in occasione della partita di Champions League tra Real Madrid e Napoli, il maestro pizzaiolo Errico Porzio della pizzeria Porzio di Soccavo, ne ha sfornata un’altra delle sue.

Dopo “Kellalà”, la pizza con il cornicione ripieno di polpettine e mozzarelline di bufala, Porzio ha presentato attraverso un video pubblicato sui social e che ha subito catturato subito migliaia di clic, la sua ultima creazione: “Kepizza”.

Cornicione ripieno di una salsiccia, condita per metà con friarielli e provola e per un’altra metà con patate al forno e fior di latte.

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Il risultato finale?

Un tripudio di sapori che ha immediatamente conquistato l’attenzione del popolo del web, sempre sensibile al richiamo del buon cibo. Tantissimi i follower del pizzaiolo di Soccavo che continuano a recarsi nella pizzeria Porzio solo per gustare “Kepizza”.

Porzio, ancora una volta, conferma la sua fama di pizzaiolo social capace di sfornare pizze capaci di mandare in tilt il web e in estasi i palati.

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