Galvanizzato dal successo maturato dalla pizza celebrativa che ha realizzato in occasione della partita di Champions League tra Real Madrid e Napoli, il maestro pizzaiolo Errico Porzio della pizzeria Porzio di Soccavo, ne ha sfornata un’altra delle sue.
Dopo “Kellalà”, la pizza con il cornicione ripieno di polpettine e mozzarelline di bufala, Porzio ha presentato attraverso un video pubblicato sui social e che ha subito catturato subito migliaia di clic, la sua ultima creazione: “Kepizza”.
Cornicione ripieno di una salsiccia, condita per metà con friarielli e provola e per un’altra metà con patate al forno e fior di latte.
Il risultato finale?
Un tripudio di sapori che ha immediatamente conquistato l’attenzione del popolo del web, sempre sensibile al richiamo del buon cibo. Tantissimi i follower del pizzaiolo di Soccavo che continuano a recarsi nella pizzeria Porzio solo per gustare “Kepizza”.
Porzio, ancora una volta, conferma la sua fama di pizzaiolo social capace di sfornare pizze capaci di mandare in tilt il web e in estasi i palati.