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Fino a domenica 2 aprile a Piazza Dante: Napoli Street Food

di / 0 Commenti / 140 Visite / 1 aprile, 2017

page21 Da venerdì 31 marzo a domenica 2 aprile 2017, Napoli diventerà Capitale dello Street Food. Saranno protagonisti in Piazza Dante circa 30 truck che difendono con caparbietà e orgoglio i loro cibi di strada: impastano, friggono, infornano, arrostiscono come se fossero tra le mura dei loro laboratori d’origine, immutando così la passione per la buona cucina.

In un luogo comodo, invitante e rilassante, dove poter vivere con ricercati sapori il centro cittadino, si percorrerà un viaggio all’interno delle più belle città italiane per scoprire e riscoprire i sapori genuini dei prodotti poveri, ma saporiti. Si potranno incontrare uomini e donne, ciascuno con una storia fatta di ricette segrete, di umanità e di creatività, che oggi hanno trasferito le loro botteghe su ruote e sono entrati a far parte di questa gustosa carovana.

Nel corso dell’evento sarà possibile percorrere un autentico tour gastronomico mondiale tra i sapori del cibo da strada. Tra le numerose proposte A Vucciria (prodotti e specialità siciliane), Focaracceria Umbra (focaccia farcita con salumi e formaggi umbri), Kombinando (tiramisù preparato al momento), Puglia Street Food (bombette, panino di mare e calzone fritto), Fritt Food (frittura di specialità campane tra cui la pizza), Street Kitchen (produzione del panuozzo), Chips & Love (patate a spirale fritte), Airstream Italy (hamburger), Bizzi (arrosticini di pecora), El Camino Food (hamburger alla brace), Ao (cucina e frittura tipica romana), American Craft Beer (le migliori e introvabili birre Americane), Apulia (specialità genuine della cucina pugliese), BBQ Valdichiana (burger di chianina e cinta senese), Food Family (hamburger e hot dog gourmet), Spizzicape Salentino (specialità del Salento), Streat Bacco (fraschetteria
romana), Luigi’s Burger (hamburger, hot dog e burritos), Fritto Dorato (fritto di pesce, carne e verdure), Expressino (caffè in movimento), Raro Food (burger bio maremmano) e Pizza e Mortazza (pizza romana farcita con
salumi).

Fornelli accesi durante tutti i giorni della manifestazione dalle ore 11.00 alle ore 23.00.

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