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All’Hermes Cafè di Pompei i fratelli Prisco presentano la pizza fritta “inno all’estate e ai sapori del Sud”

di / 0 Commenti / 141 Visite / 22 giugno, 2017

img-20170621-wa0013  Lo scorso 19 giugno, nella suggestiva location dell’Hermes cafè di Pompei, nell’ambito della serata-evento “degustazione di birra in 4 piatti i fratelli Prisco della pizzeria Lucignolo di Boscotrecase hanno presentato un’appetitosa ed inedita variante di pizza fritta.

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Ricotta, provola zeste di limone di Sorrento e riduzione di vino Marsala: un cocktail di primizie che traghetta le papille gustative all’interno di un autentico viaggio sensoriale.

I fratelli Prisco, ancora una volta, fondono le rispettive competenze per portare in tavola bocconi di puro piacere.

img-20170621-wa0014 Giovanni, eclettico e giovane pizzaiolo e Giacomo, barman  img-20170621-wa0012affermato ed esperto: dal mix di saperi e sapori dei fratelli Prisco, nasce una fusion inedita di piaceri che si spingono nell’affascinante esplorazione di proposte ed accoppiamenti, propense soprattutto ad enfatizzare ed esaltare i sapori di casa nostra, le primizie della nostra terra, le eccellenze del sud.

Un’altra prova superata a pieni voti per i fratelli Prisco che hanno portato in tavola l’ennesimo capolavoro gastronomico che saprà stuzzicare l’attenzione dei palati fini dell’entroterra vesuviano.

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