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“Il Tortellino pasta fresca” consiglia: ravioloni ripieni di scamorza e melanzane, l’estate è servita in tavola!

di / 0 Commenti / 162 Visite / 7 luglio, 2017

my-collage L’estate è una stagione attesa non solo perché portatrice delle tanto sognate vacanze, ma soprattutto per godere dei piaceri della tavola tipici img-20170515-wa0015 della stagione più calda dell’anno, frutta e verdure in primis.

Il Sud-Italia è una terra fertile di sapori, profumi e colori 365 giorni all’anno, ma in estate, tra il rosso fuoco dei pomodori e il fascino sprigionato da tante altre verdure e frutti di stagione, raggiunge davvero il massimo della produttività.

Anche per questo l’estate è una stagione attesissima dagli chef stellati e dai cuochi amatoriali, per dare libero e pieno sfogo a tutto l’estro creativo suscitato dai colori e dai profumi tipici della bella stagione, tutti da convertire in sapori irresistibili.

wp_20170706_13_45_55_pro-2 Per “Il Tortellino pasta fresca”, il laboratorio di pasta artigianale di  wp_20170706_13_43_23_pro-1Via Napoli n° 9 a Napoli, è sempre estate!

Una delle tantissime proposte che portano la firma di una realtà che opera da decenni nel settore della pasta artigianale, si può definire un vero e proprio “inno all’estate”: ravioloni ripieni di scamorza e melanzane.  

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Una pasta lavorata ad arte, fresca e leggera che accoglie un cuore di bontà. Un mix di sapori che si sposano ed esaltano a vicenda da condire con un sugo di pomodoro fresco o anche con panna o besciamella.

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Un piatto pronto in pochi minuti che permette di servire in tavola una prelibatezza degna della firma di uno chef stellato e che esalta all’ennesima potenza i piaceri della tavola tipici della stagione estiva.

Mangiare per credere!

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