Il nuovo modo di leggere Napoli

Venerdì 10 aprile alle 15 in diretta facebook: il casatiello di Errico Porzio

di / 0 Commenti / 188 Visite / 9 aprile, 2020

92613948_3197190923626608_5082338868414382080_o Una quarantena all’insegna dei piaceri della tavola e delle dirette sui social: un mix di ingredienti perfetti che sta rilanciando sempre di più le quotazioni del pizzaiolo Errico Porzio, amatissimo e seguitissimo da migliaia di followers che ormai sono abituati ai consueti appuntamenti con i piatti tipici della tradizione nel corso dei quali il “pizzaiolo social”, così ribattezzato proprio per il successo conseguito sul web, si diletta a mostrare ai suoi seguaci le ricette, guidandolo passo dopo passo.

Non poteva mancare l’appuntamento con il “re” della tradizione pasquale: il casatiello.

Il maestro pizzaiolo Errico Porzio aspetta i suoi seguaci alle ore 15 di venerdì 10 aprile, come di consueto, in diretta facebook per mostrargli i passaggi necessari e fondamentali per sfornare un casatiello degno della tradizione napoletana.

Gli ingredienti per l’impasto:

ruoto da 28/32 -700 gr
farina (medio/forte)
acqua 420 ml
sugna 80 gr
sale 18 gr
lievito di birra 4 gr (se lievito madre 150 gr)

Per la farcitura:

Misto (salumi e formaggi) 800 gr
sugna 150 gr
pepe
pecorino 100 gr
Uova

Il link al quale collegarsi per assistere alla diretta:
https://www.facebook.com/pizzeriaporzio

Il tuo commento

Email (non sarà pubblicata)