Inizia un nuovo, affascinantissimo viaggio alla scoperta dei segreti del vino. A guidarci in questo mondo è Simona Geri, sommelier competente ed esperta, amatissima dal popolo di Instagram, complice le dirette in cui condivide chicche, dritti e consigli legati al mondo del wine capaci di collezionare migliaia di visualizzazioni.
Competente ed affascinante, la sommelier toscana doc, è stata costretta a reinventarsi dopo la chiusura dell’azienda per cui lavorava. Grazie alla tenacia e alla combattività, Simona è riuscita a trasformare una grande passione nel suo lavoro e oggi vanta un posto di rilievo tra i più autorevoli esperti del settore, oltre a plurime collaborazioni con prestigiose aziende vinicole. Chi meglio di una donna con un biglietto da visita tanto rassicurante quanto autorevole può guidarci in questo nuovo ed interessantissimo viaggio?
“𝘈𝘭𝘭𝘢 𝘴𝘤𝘰𝘱𝘦𝘳𝘵𝘢 𝘥𝘦𝘭𝘭𝘢 𝘔𝘢𝘳𝘦𝘮𝘮𝘢 𝘤𝘩𝘦 𝘯𝘰𝘯 𝘵𝘪 𝘢𝘴𝘱𝘦𝘵𝘵𝘪.
𝘓’𝘢𝘻𝘪𝘦𝘯𝘥𝘢 𝘊𝘢𝘴𝘢𝘷𝘺𝘤 𝘴𝘪 𝘵𝘳𝘰𝘷𝘢 𝘢 𝘊𝘢𝘮𝘱𝘰𝘳𝘰𝘮𝘢𝘯𝘰, 𝘤𝘰𝘮𝘶𝘯𝘦 𝘥𝘪 𝘚𝘤𝘢𝘯𝘴𝘢𝘯𝘰, 𝘴𝘶 𝘶𝘯𝘢 𝘤𝘰𝘭𝘭𝘪𝘯𝘢 𝘢 500 𝘮𝘵 𝘴.𝘭.𝘮 𝘢𝘭𝘭𝘦 𝘱𝘦𝘯𝘥𝘪𝘤𝘪 𝘥𝘦𝘭 𝘔𝘰𝘯𝘵𝘦 𝘈𝘮𝘪𝘢𝘵𝘢.
𝘝𝘪𝘷𝘪𝘢𝘯𝘢 𝘦 𝘪𝘭 𝘮𝘢𝘳𝘪𝘵𝘰 𝘊𝘭𝘢𝘶𝘥𝘪𝘰, 𝘨𝘳𝘢𝘯𝘥𝘪 𝘢𝘮𝘢𝘯𝘵𝘪 𝘦𝘥 𝘦𝘴𝘱𝘦𝘳𝘵𝘪 𝘥𝘪 𝘉𝘰𝘳𝘨𝘰𝘨𝘯𝘢, 𝘩𝘢𝘯𝘯𝘰 𝘪𝘯𝘪𝘻𝘪𝘢𝘵𝘰 𝘯𝘦𝘭 2002 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵𝘢 𝘴𝘧𝘪𝘥𝘢 𝘪𝘯 𝘶𝘯 𝘵𝘦𝘳𝘳𝘪𝘵𝘰𝘳𝘪𝘰 𝘤𝘩𝘦 𝘯𝘰𝘯 𝘴𝘦𝘮𝘣𝘳𝘢𝘷𝘢 𝘱𝘳𝘰𝘱𝘦𝘯𝘴𝘰 𝘢𝘭𝘭𝘢 𝘷𝘪𝘵𝘪𝘤𝘰𝘭𝘵𝘶𝘳𝘢: 𝘵𝘦𝘳𝘳𝘦𝘯𝘰 𝘳𝘪𝘤𝘤𝘰 𝘥𝘪 𝘴𝘢𝘴𝘴𝘪, 𝘪𝘯𝘷𝘦𝘳𝘯𝘪 𝘧𝘳𝘦𝘥𝘥𝘪 𝘤𝘰𝘯 𝘯𝘦𝘣𝘣𝘪𝘢 𝘦 𝘴𝘱𝘦𝘴𝘴𝘰 𝘯𝘦𝘷𝘦, 𝘦𝘴𝘵𝘢𝘵𝘪 𝘤𝘢𝘭𝘥𝘦 , 𝘣𝘦𝘯 𝘷𝘦𝘯𝘵𝘪𝘭𝘢𝘵𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘪𝘮𝘱𝘰𝘳𝘵𝘢𝘯𝘵𝘪 𝘦𝘴𝘤𝘶𝘳𝘴𝘪𝘰𝘯𝘪 𝘵𝘦𝘳𝘮𝘪𝘤𝘩𝘦 𝘵𝘳𝘢 𝘪𝘭 g𝘪𝘰𝘳𝘯𝘰 𝘦 𝘭𝘢 𝘯𝘰𝘵𝘵𝘦.
𝘝𝘪 𝘱𝘰𝘳𝘵𝘦𝘳𝘰’ 𝘢 𝘴𝘤𝘰𝘱𝘳𝘪𝘳𝘦 𝘭𝘢 𝘱𝘢𝘳𝘵𝘦 𝘪𝘯𝘵𝘦𝘳𝘯𝘢𝘻𝘪𝘰𝘯𝘢𝘭𝘦 𝘥𝘦𝘭𝘭𝘢 𝘔𝘢𝘳𝘦𝘮𝘮𝘢, 𝘤𝘰𝘯 𝘷𝘪𝘯𝘪 𝘥𝘪 𝘶𝘯’𝘦𝘭𝘦𝘨𝘢𝘯𝘻𝘢 𝘪𝘯𝘢𝘴𝘱𝘦𝘵𝘵𝘢𝘵𝘢 𝘦 𝘴𝘵𝘳𝘢𝘣𝘪𝘭𝘪𝘢𝘯𝘵𝘦: 𝘴𝘦 𝘷𝘪 𝘧𝘪𝘥𝘢𝘵𝘦 𝘥𝘪 𝘮𝘦, 𝘱𝘳𝘰𝘷𝘢𝘵𝘦 𝘱𝘦𝘳 𝘤𝘳𝘦𝘥𝘦𝘳𝘦.
𝘙𝘰𝘴𝘢 𝘣𝘶𝘤𝘤𝘪𝘢 𝘥𝘪 𝘤𝘪𝘱𝘰𝘭𝘭𝘢 𝘵𝘦𝘯𝘥𝘦𝘯𝘵𝘦 𝘢𝘭 𝘮𝘢𝘯𝘥𝘢𝘳𝘪𝘯𝘰. 𝘗𝘳𝘰𝘧𝘶𝘮𝘪 𝘥𝘪 𝘷𝘪𝘰𝘭𝘦𝘵𝘵𝘢, 𝘱𝘪𝘤𝘤𝘰𝘭𝘪 𝘧𝘳𝘶𝘵𝘵𝘪 𝘥𝘪 𝘣𝘰𝘴𝘤𝘰 𝘳𝘰𝘴𝘴𝘪 (𝘳𝘪𝘣𝘦𝘴, 𝘧𝘳𝘢𝘨𝘰𝘭𝘪𝘯𝘦); 𝘯𝘰𝘵𝘦 𝘥𝘪 𝘱𝘪𝘤𝘤𝘰𝘭𝘢 𝘱𝘢𝘴𝘵𝘪𝘤𝘦𝘳𝘪𝘢, 𝘢𝘯𝘪𝘤𝘦 𝘴𝘵𝘦𝘭𝘭𝘢𝘵𝘰.
𝘚𝘰𝘳𝘴𝘰 𝘥𝘦𝘭𝘪𝘤𝘢𝘵𝘰, 𝘧𝘳𝘦𝘴𝘤𝘩𝘪𝘴𝘴𝘪𝘮𝘰: 𝘭𝘢 𝘴𝘢𝘭𝘪𝘷𝘢𝘻𝘪𝘰𝘯𝘦 𝘢𝘪 𝘭𝘢𝘵𝘪 𝘥𝘦𝘭𝘭𝘢 𝘣𝘰𝘤𝘤𝘢 𝘢𝘳𝘳𝘪𝘷𝘢 𝘷𝘦𝘭𝘰𝘤𝘦𝘮𝘦𝘯𝘵𝘦 𝘦 𝘪𝘯𝘷𝘰𝘨𝘭𝘪𝘢 𝘢𝘭 𝘴𝘰𝘳𝘴𝘰 𝘴𝘶𝘤𝘤𝘦𝘴𝘴𝘪𝘷𝘰.
𝘙𝘪𝘤𝘩𝘪𝘢𝘮𝘢 𝘪 𝘧𝘳𝘶𝘵𝘵𝘪 𝘳𝘰𝘴𝘴𝘪 𝘦 𝘴𝘪 𝘢𝘳𝘳𝘪𝘤𝘤𝘩𝘪𝘴𝘤𝘦 𝘥𝘪 𝘶𝘯𝘢 𝘯𝘰𝘵𝘢 𝘥𝘪 𝘮𝘦𝘭𝘢𝘨𝘳𝘢𝘯𝘢.
𝘚𝘦 𝘷𝘰𝘭𝘦𝘵𝘦 𝘱𝘳𝘰𝘷𝘢𝘳𝘦 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵𝘢 𝘤𝘩𝘪𝘤𝘤𝘢 𝘦 𝘢𝘭𝘵𝘳𝘪 𝘷𝘪𝘯𝘪 𝘤𝘩𝘦 𝘢𝘯𝘥𝘳𝘦𝘮𝘰 𝘢 𝘴𝘤𝘰𝘱𝘳𝘪𝘳𝘦:
𝘓𝘐𝘕𝘒 : https://casavyc.com/negozio/ 𝘤𝘰𝘥𝘪𝘤𝘦 𝘴𝘤𝘰𝘯𝘵𝘰 : 𝐬𝐢𝐦𝐨𝐧𝐚10
@Casavyc
“𝐀 𝐫𝐢𝐯𝐞𝐝𝐞𝐫 𝐥𝐞 𝐬𝐭𝐞𝐥𝐥𝐞”
𝐌𝐞𝐭𝐨𝐝𝐨 𝐂𝐥𝐚𝐬𝐬𝐢𝐜𝐨
𝘉𝘳𝘶𝘵 𝘙𝘰𝘴𝘦’
𝐌𝐢𝐥𝐥𝐞𝐬𝐢𝐦𝐚𝐭𝐨 2013
100% 𝘗𝘪𝘯𝘰𝘵 𝘕𝘦𝘳𝘰
72 𝘮𝘦𝘴𝘪 𝘴𝘶𝘪 𝘭𝘪𝘦𝘷𝘪𝘵𝘪.