Il nuovo modo di leggere Napoli

“Il tagliere delle tentazioni”

di / 0 Commenti / 88 Visite / 27 maggio, 2016

13076881_764467430319645_1691738582905063287_nIl maestro pizzaiolo Maurizio Ferrillo ama omaggiare la tradizione rispettando fedelmente gli ingredienti imprescindibili delle pizze più “classiche e celebri” servendosi di prodotti freschi e genuini, ma il prezioso intreccio tra estro creativo ed esperienza, gli consegna l’incessante consapevolezza che è opportuno saper sempre solleticare il palato e la curiosità di un popolo che di pizza non sarà mai sazio. Napoletani purosangue o turisti, la sostanza non cambia. In materia di pizza, i palati vogliono essere sempre strabiliati, coccolati ed appagati.

Uno dei piatti forti proposti dalla pizzeria Pizzazzà e che sembra essere molto apprezzato dai cultori del buon cibo è “il tagliere delle tentazioni”.

13076970_764468243652897_3216662075854669746_n

Un nome che introduce una composizione di sapori tutta da gustare: montanara, rucola, rose di pancetta con ciuffi di ricotta.

13124923_764467490319639_606133642398039015_n

Un’ottima premessa dalla quale partire per spalancare le porte ad una gustosissima cena!

Il tuo commento

Email (non sarà pubblicata)