Il nuovo modo di leggere Napoli
video

VIDEO-Lunedì 8 luglio ad Aversa: inaugurazione di “Al Solito Porzio”, il nuovo locale di Errico Porzio

by / 0 Comments / 585 View / 4 luglio, 2019

65661899_2400480623574947_5914647889077862400_nSi chiamerà “Al Solito Porzio” ed aprirà ufficialmente i battenti il prossimo lunedì 8 luglio, a partire dalle 19.30, il nuovo locale del maestro Pizzaiolo Errico Porzio. Ad annunciarlo è lo stesso pizzaiolo, attraverso un video in perfetto “stile Porzio”: ironico e solare, inneggiando ai sapori genuini della vita.

Manca pochissimo, dunque, all’inizio della nuova avventura del pizzaiolo social che si appresta a tagliare il nastro dello splendido locale situato in via Plauto n°10 ad Aversa per la gioia dei buongustai casertani, impazienti di gustare le sue celebri pizze, capaci di mandare in tilt il web.

Dopo l’inaugurazione della nuova pizzeria a Soccavo, proprio accanto alla sede storica della pizzeria Porzio in via Cornelia dei Gracchi e alla pizzeria take away aperta al Vomero, oltre all’imminente taglio del nastro dell’attesissima focacceria gourmet, Porzio si appresta ad approdare anche nel casertano.

Un progetto imprenditoriale destinato a conquistare rapidamente un posto di rilievo tra i luoghi di culto della movida aversana.

Situato nel cuore di Aversa, nei pressi dell’università, il locale, facilmente raggiungibile in autostrada, dispone di un giardino con 150 posti a sedere e una sala interna con 100 coperti. Una location suggestiva e accogliente, in perfetto stile Porzio, dunque, e predisposta ad accogliere “il pubblico delle grandi occasioni” che quotidianamente giunge alla corte del “maestro della pizza”.

Attento a ricercare sempre la perfezione, Porzio si accinge a presentare alla platea aversana un progetto ristorativo che continuerà ad accrescere la sua già salda reputazione.

Un menù forgiato a immagine e somiglianza delle esigenze locali, con ampio spazio alle portate gluten free e ad altre particolari varianti, che non può fare a meno dei sempre più gettonati “cavalli di battaglia” del repertorio di Errico Porzio: pizza poker, kellalà, il pizzimbocca e le altre prelibatezze che hanno consegnato al maestro pizzaiolo di Soccavo il titolo di “pizzaiolo social”,  troveranno ampio spazio anche nel menù della sede aversana.

 

Il tuo commento

Email (non sarà pubblicata)