Il nuovo modo di leggere Napoli

Martedì 1 giugno “Dinner in the Sky” approda a Napoli e Caserta

di / 0 Commenti / 74 Visite / 31 maggio, 2021

visual-pepsi-maxMartedì 1° giugno 2021, a Napoli, presso la Fontana dell’Esedra della Mostra d’Oltremare, si inaugura il village di  Dinner in the Sky,  un’esperienza unica che vede protagonista la I.B.G. SpA con i brand Pepsi, Lay’s e Chin8Neri. 

 

Dinner in the Sky è un nuovo concept di ristorazione, e prevede una struttura sospesa a 50 metri di altezza. Può ospitare 22 ospiti più due camerieri, uno chef stellato e un tecnico. Dunque una cena tra le stelle mentre si ammirano paesaggi mozzafiato.

Gustare pietanze stellate a 50 metri d’altezza, accompagnandole con il gusto frizzante ed inconfondibile di PepsiMax: tutto ciò sarà possibile a Napoli, dal 2 al 6 giugno 2021 e a Caserta dal 10 al 13 giugno 2021.

Inoltre, la I.B.G. SpA allestirà una lounge ai piedi della piattaforma, dove gli ospiti, prima di “scalare la vetta”, saranno accolti dal sapore inconfondibile delle bevande Pepsi e Chin8Neri, nonché dagli snack Lay’s.

Le location prescelte da Dinner in the Sky per le tappe campane saranno la Mostra d’Oltremare di Napoli e il Belvedere di San Leucio a Caserta.

Nei pressi delle due location sarà allestita una piattaforma sospesa tra terra e cielo, sollevata su 16 cavi da una gru da 120 tonnellate con, al centro, un tavolo per 22 ospiti, assicurati alle poltrone da imbracature comode e sicure.

L’esperienza enogastronomica partenopea sarà curata da grandi Chef stellati, come: Salvatore Bianco de Il Comandante – Romeo Hotel; Adriano Dentoni di La dispensa di Armatore; Domenico Iavarone di Josè Restaurant; Lino Scarallo di Palazzo Petrucci; Francesco Sposito di Taverna Estia; Luciano Villani de La Locanda del Borgo di Aquapetra e Marianna Vitale di Sud Ristorante. Inoltre Franco Pepe, preparerà la prima pizza a 50 mt. di altezza; mentre  Giacomo Ignelzi e Kennedy Garduce di J Contemporary Japanese Restaurant, proporranno un’esperienza tutta giapponese.

A Caserta, invece,  saranno di scena i ristoranti Sunrise, La Bolla, Tre Farine, La Scuola Dolce & Salato e Pasticceria Contemporanea con gli chef Giuseppe Daddio e Aniello di Caprio.

Queste speciali portate saranno accompagnate dal gusto “sugar free” di PepsiMax.

 

Il tuo commento

Email (non sarà pubblicata)