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Da Treviso a Napoli in aereo solo per mangiare la pizza di Errico Porzio

by / 1 Comment / 1702 View / 5 luglio, 2017

 

img-20170704-wa0004 La storia di Fabiola e Novella ben si presterebbe ad ispirare il sequel di “Benvenuti al Sud”, seppure animata da un sentimento tutt’altro che  img-20170704-wa0010pregiudizievole e reticente che accompagna il viaggio di puro piacere di due amiche settentrionali verso la capitale del meridione.

Le due donne, originarie di Treviso, per la seconda volta in un mese si sono sbarcate mille chilometri per giungere a Napoli con un obiettivo ben preciso: recarsi alla pizzeria Porzio di Soccavo per gustare le creazioni del maestro pizzaiolo Errico Porzio.

Due donne venete amanti della pizza napoletana che sono entrate in empatia con le prelibatezze di Porzio attraverso i  img-20170704-wa0006social. Non a caso, il pizzaiolo di Soccavo ha conquistato la fama di “pizzaiolo social”, capace di mandare in tilt il web con i video e gli scatti che presentano le sue pizze al popolo virtuale, sempre affamato di cose belle da vedere ed effettivamente buone da mangiare.

img-20170704-wa0007 Così, le due donne, approfittano dei prezzi vantaggiosi della linea  Treviso-Napoli – il biglietto di andata e ritorno costa appena 16 img-20170704-wa0011euro – per concedersi una bloccata d’aria partenopea.

L’itinerario delle trevigiane è il seguente: partenza da Treviso al mattino, un rapido giro turistico tra i luoghi caratteristici di Napoli per poi spostarsi in via Cornelia dei Gracchi a Soccavo per gustare due pizze a testa, rigorosamente senza mozzarella e con un mega cornicione, presso la pizzeria Porzio per poi ripartire nel tardo pomeriggio.

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A quanto pare è davvero impossibile resistere al fascino delle pizze di Porzio!

Un Commento

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