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La delizia al limone: un capolavoro di pasticceria che non va mai in vacanza

di / 0 Commenti / 143 Visite / 7 luglio, 2015

WP_000593Il caldo asfissiante peculiare dell’estate esige d’essere appagato gustando prodotti freschi e leggeri che, però, non siano privi di sapori.

Ragion per cui dalla meticolosa produzione della pasticceria artigianale possono giungere proposte parimenti appetitose e refrigeranti, capaci di appagare in pieno tutte le esigenze.

Un esempio lampante, in tal senso, è rappresentato dalla delizia al limone di Del’ice, frutto della consolidata esperienza maturata nel settore della pasticceria che ama mettersi a disposizione delle creazioni peculiari della gelateria e viceversa. Arricchendosi così vicendevolmente di preziosismi utili a confezionare prodotti d’apprezzabile qualità.

Una leggera e soffice montate di albumi d’uovo, ricoperta di crema chantilly al limone: semplicemente, crema gialla arricchita con pasta ed essenza al limone.

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Pochi, essenziali e rigorosamente freschi ingredienti, dalla cui fusione nascono soffici e leggere nuvole di gustoso ed intenso piacere.

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