Il nuovo modo di leggere Napoli

Il buffet perfetto esiste ed è servito a San Giorgio a Cremano!

di / 0 Commenti / 600 Visite / 27 luglio, 2018

31067435_1945136319132783_6714034490180083875_nQuante volte vi è capitato di affidarvi ad un catering o di prenotare un buffet per festeggiare momenti speciali e siete rimasti delusi dal servizio offerto?

Di certo, il pensiero di non dover fare tutto da soli e poter servire portate dolci e salate già pronte è un’idea che piace e che proietta già verso una condizione mentale ed emotiva meno stressante e più propositiva, anche quando si è al cospetto di massaie rodate ed avvezze a preparare banchetti capaci di sfamare un reggimento.

Tuttavia, molte volte, dietro ad offerte vantaggiose sotto l’aspetto economico non si cela un buffet degno delle aspettative e questo rischia di “rovinare la festa”.

31120658_1945138669132548_4639623293237725306_nNe è consapevole Flavia Caiazzo, giovane imprenditrice sangiorgese che, insieme a sua madre Patrizia, nonchè cuoca navigata, ha tradotto competenze ed esperienze in una realtà emergente nel settore della gastronomia che sta facendo molto parlare di sè: La Pizzettata&Flavours Catering.

Tavola calda e gastronomia dal lunedì al sabato, ma anche servizio catering e buffet che sta richiamando un considerevole e crescente numero di clienti, attratti dal più che vantaggioso e competitivo rapporto qualità/prezzo proposto dal laboratorio artigianale in via Salvo D’Acquisto n° 9 a San Giorgio a Cremano.

Nel periodo estivo – spiega Flavia Caiazzosiamo sempre andati incontro ad un consueto calo delle vendite che quest’anno non si è registrato. Vuoi per l’aumento della clientela e della maggiore fidelizzazione, fatto sta che in seguito al restyling del locale avvenuto lo scorso anno, nel corso di questi ultimi mesi abbiamo registrato un notevole aumento dei buffet.”

35050484_1970060753307006_5662425273195298816_nFrutto di un mix di fattori vincenti, il buffet firmato “La Pizzettata&Flavours Catering” continua a collezionare adesioni, consensi e prenotazioni, imponendo a Flavia e mamma Patrizia una lavorazione costante e in aumento anche durante i mesi più caldi dell’anno.

La strategia di marketing adottata per promuovere la vantaggiosissima promozione, capace davvero di soddisfare tutte le esigenze, soprattutto quelle economiche con un ricco buffet a partire da 20 euro fino a un massimo di 300 euro, ha richiamato tantissimi clienti anche dai comuni limitrofi. Cosa mai accaduta prima e della quale il team de “La Pizzettata&Flavours Catering” in primis appare positivamente sorpreso.

34092192_1965295980450150_477204663683252224_nUna realtà operativa da pochi mesi anche nel settore del catering e già capace di accaparrarsi cerimonie prestigiose, non ultima quella andata in scena a Pietrarsa poche settimane fa.

Non solo convenienza, ma anche qualità: questa la chiave del successo di una realtà emergente in un settore più che saturo di proposte. Materie prime di qualità lavorate artigianalmente, una proposta ricca e completa che spazia tra i must della gastronomia e della rosticceria partenopea fino alle proposte più originali, come i piatti vegetariani e vegani, quotidianamente proposti anche nella vetrina dei piatti d’asporto del punto vendita di via Salvo D’Acquisto.

35026528_1970060829973665_8258291781636980736_nUn tripudio di consensi e di feedback positivi che autorizza la giovane Flavia a pensare in grande.

Mi piacerebbe progettare l’estensione fisica del locale, – spiega la giovane imprenditrice napoletana – con l’apertura di un nuovo punto vendita a Napoli centro, un corner dove vendere i nostri prodotti: contorni, piatti vegani, gastronomia tipica napoletana e non solo…

E chissà se sarà proprio questa la prossima good news da segnalare che porterà la firma de “La Pizzettata”!

 

Il tuo commento

Email (non sarà pubblicata)