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Pizze d’estate: il “buon gusto” non va mai in vacanza

di / 0 Commenti / 95 Visite / 30 giugno, 2016

IMG-20160622-WA0009Inciampa in un grave errore chi crede che il condimento che si sposa al meglio con la base soffice ed appetitosa della pizza sia solo ed esclusivamente il pomodoro.

In verità, molti esperti in materia hanno sfornato pizze ricoperte da diverse proposte.

Il maestro pizzaiolo Maurizio Ferrillo della pizzeria Pizzazzà si è cimentato in un interessante e leggerissimo mix di verdure.

Una pizza bigusto bella da guardare, per il colpo d’occhio esibito dagli accostamenti di colori, e buona da mangiare, per l’altrettanto efficace accoppiamento di due creme, a base di ortaggi, assai gustose e genuine.

Metà pizza condita con crema di carciofi, l’altra metà, invece, accoglie una delicatissima crema di zucca, il tutto impreziosito da una generosa razione di provola di Agerola.

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Una sovrapposizione di sapori azzeccata e vincente, dove ogni ingrediente occupa la sua collocazione ottimale, senza prevalere sugli altri, per conseguire l’intento comune: strabiliare il palato.

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Mangiare per credere!

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